Més

I trofeo Real Club Natación Delfín

Altres notícies

El pasado domingo 22 de enero tuvo lugar el I Trofeo Real Club Natación Delfín, donde participaron un total de 12 clubes de la provincia con un total de 407 nadador@s.

El Club Natació Ontinyent participó con 40 nadador@s repartidos en las categorías (prebenjamín, benjamín, alevín e infantil) acompañados por sus técnicos (Antonio Lacueva y Víctor Cabanes) y por el grupo de madres y padres, fieles seguidores de la natación ontinyentí.

Se consiguieron unos resultados magníficos por parte del Club Natació Ontinyent, logrando un total de 18 medallas (8 oros, 2 platas y 8 bronces). Los nadador@s que se subieron en lo más alto del pódium fueron Teresa Albiol (categoría benjamín) en 100m mariposa y 100m libres; Raquel Gadea (categoría alevín) en 100m espalda y 100m libres; Edgar Rodríguez (categoría benjamín) en 100m espalda; Mar Vila (categoría alevín) en 100m braza; y los equipos de relevos 4 x 100m estilos femenino y masculino (categoría alevín). Las medallas de plata fueron para Alejandro Alonso (categoría alevín) en 100m braza y el equipo de relevos 4 x 50m estilos masculino (categoría benjamín). Y por último las medallas de bronce fueron para Nicolás Hernández (categoría prebenjamín) en 50m espalda; Esperanza Irles (categoría benjamín) en 100m espalda; Adam Rodríguez (categoría benjamín) en 100m mariposa; Edgar Rodríguez (categoría benjamín) en 100m libres; Carmen Hernández (categoría alevín) en 100m braza; Alex Sanz (categoría alevín) en 100m libre; y los equipos de relevos 4 x 50m estilos femenino (categoría benjamín) y el 4 x 100m estilos masculino (categoría infantil).

La buena actuación del club en el campeonato refleja lo bien que están entrenando nuestro nadador@s más jóvenes, así como las bajadas de marca de todos los nadador@s en sus pruebas individuales fueron excelentes.

Control provincial en Castellón

El pasado fin de semana 10 nadador@s del Club Natació Ontinyent pertenecientes a las categorías infantil y júnior, junto con el técnico Lluís Tormo se desplazaron hasta la ciudad de Castellón para disputar el Control Provincial 05.

Esta competición se nadó en piscina de 50m lo que representa el primer contacto con esta distancia para todos los nadador@s y también de preparación para el Campeonato de España – Categoría Jóvenes – que se disputará los días 24 al 26 de febrero en la ciudad de Pontevedra.

Como es tradicional, la primera vez de la temporada que se nada esta distancia no suele caracterizarse por las buenas marcas, sin embargo, nuestros nadador@s mejoraron las marcas que llevaban. Destacar que Mariló Martí obtuvo otra mínima nacional en la prueba de 800m libres.

También resaltar a la nadadora Carla Vidal que consiguió la mejor marca autonómica de 14 años en piscina de 50m en la prueba de 400m estilos con un tiempo de 5:13:64, batiendo así el record que desde el 01/01//1991 ostentaba la nadadora del C.N. Ferca-Sanjosé Emma Schick con un tiempo de 5:16.84.