19/04/2024 - 16:47

El Club Natació Ontinyent en el 32 Campeonato de España Infantil en Palma de Mallorca

Los nadador@s del Club Natació Ontinyent Alex Torró Terol, Mariló Martí Ballester y Carla Vidal Enguix han participado en el XXXII Campeonato de España Infantil de Invierno disputado en Palma de Mallorca durante los días 9 al 11 de marzo.

La piscina de 25 metros de las magníficas instalaciones Son Hugo acogió a un total de 706 nadadores, pertenecientes a 212 clubes de toda la geografía española.

Nuestros nadadores, que viajaron acompañados por el entrenador Lluís Tormo Barahona, demostraron estar a la altura de una competición de estas características, en la que se da cita la élite de la natación española infantil.

Rebajaron considerablemente las mejores marcas personales estando entre los primeros puestos en la mayoría de las pruebas.

Los resultados más destacados:

• Carla Vidal Enguix que obtuvo la 4ª posición en los 400m estilos (a solo de 25 centésimas de la medalla de bronce), fue 5ª en 200m estilos, 6ª en 100m braza y 16ª en 200m libres.
    • Mariló Martí Ballester finalizó en la 10ª posición en las pruebas de 200m y 400m libres, 17ª en los 800m libres y 20ª en los 100m libres.
    • Alex Torró Terol  consiguió la 10ª posición en los 200m estilos, la 11ª en 400m estilos, la 16ª en 200m braza y la 21ª en 100m braza.

Al final de las tres jornadas del XXXII Campeonato de España Infantil de Invierno, nuestro club ha quedado en el ranking femenino en la 27ª posición con solos dos nadadoras y en lugar 79 del ranking masculino con solo con un nadador. En la clasificación conjunta se finalizó en la 47ª posición de un total de 212 clubes.

El PP d’Aielo de Malferit Mobilitza un Ple Extraordinari per Aturar la Planta de Biogàs

El Grup municipal del Partit Popular en Aielo de Malferit ha convocat un ple extraordinari per debatre la lesivitat...