05/05/2024 - 14:37
Més

    L’associació d’embotits tradicionals d’Ontinyent participará en la XVIII Fira Gastronòmica de l’Alcúdia

    Altres notícies

    L’Associació D´Embotits Tradicionals i Artesanals d´Ontinyent participará a partir del próximo sábado 5 de octubre  y hasta el miércoles 9 de octubre  en la XVIII Fira Gastronòmica de L’Alcúdia, sin duda un referente en las Ferias Gastronómicas que se celebran en la Comunitat Valenciana y que este año estrena nuevo y más amplio espacio y aumenta su número de expositores.

    Los establecimientos asociados que participaran en la Mostra de València son: Carnicería Medina, Carnicería Sant Antoni, Carnicería Donat, Carnicería Vicente y Carnicería Amparin, los cuales llevaran a este importante evento lo mejor de los embutidos tradicionales y artesanales d´Ontinyent, para que pueda ser conocido por las miles de personas que todos los años acuden a la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia.

    El  Presidente de la Associació, José V. Donat destacó que “la Asociación quiere seguir el camino emprendido estos años  ya que esta permitiendo dar a conocer  la calidad de sus embutidos elaborados de forma tradicional y artesanal. Ello está impulsando hechos destacados  como que desde hace poco tiempo  un establecimiento asociado vende  sus productos en el Mercado de Ruzafa de Valencia, con la garantía y el valor añadido que les supone pertenecer a Embotits Tradicionals i Artesanals d´Ontinyent. La Asociación con su participación en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia espera seguir difundiendo la calidad de la marca Ontinyent en productos agroalimentarios y artesanales como los que elaboran. Finalmente quiero invitar a todos los ciudadanos de Ontinyent y La Vall D´Albaida a que se acerquen entre el 5 y el 9 de octubre al expositor que la Associació d´Embotits Tradicionals i Artesanals d´Ontinyent tendrá en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia, donde podrán degustar los mentaris i Artesanals de Valitor de la Associaciembutidos de los establecimientos asociados que participan en este importante evento y comprobar la calidad del embutido tradicional y artesanal de Ontinyent ” .

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Últimes notícies

    La Sindicatura de Comptes destaca la gestió transparent d’Ontinyent en la comptabilitat municipal

    L'Ajuntament d'Ontinyent ha rebut un reconeixement significatiu per part de la Sindicatura de Comptes de la Comunitat Valenciana pel...
    - Advertisement -

    Mira també

    - Advertisement -