05/05/2024 - 9:29

El Club Natació Ontinyent participó en el II Trofeo Real Club Natación Delfín

El pasado domingo 5 de mayo tuvo lugar el II Trofeo Real Club Natación Delfín, donde participaron un total de 15 clubes de la provincia con un total de 368 nadador@s.

El Club Natació Ontinyent participó con 38 nadador@s repartidos en las categorías (prebenjamín, benjamín, alevín e infantil) acompañados por sus técnicos (Lluís Tormo, Víctor Cabanes y Juanmi Calatayud) y por el grupo de madres y padres, fieles seguidores de la natación ontinyentí.

Se consiguieron unos resultados magníficos por parte del Club Natació Ontinyent, logrando un total de 12 medallas (5 oros, 6 platas y 2 bronces). Los nadador@s que se subieron en lo más alto del pódium fueron Paola Valls Ortiz (categoría benjamín) en 100m braza; Mariló Martí (categoría junior) en 100m libres; Carla Vidal (categoría junior) en 100m espalda y en 100m braza; y el equipo de relevos 4x50m estilos mixto (categoría prebenjamín). Las medallas de plata fueron para Sara Martínez (categoría prebenjamín) en 50m espalda y en 50m libres; Alex Sanz Leal (categoría alevín) en 100m libres; Laura Cubells (categoria alevín) en 100m mariposa y en 100m braza; Jaume Seguí (categoría infantil) en 100m libres; y el equipo de relevos 4x100m estilos mixto (categoría absoluta). Y por último las medallas de bronce fue para Teresa Albiol (categoría alevín) en 100m braza; y el equipo de relevos de 4x100m estilos alevín mixto.

La buena actuación del club en el campeonato refleja lo bien que están entrenando nuestro nadador@s más jóvenes, así como las bajadas de marca de todos los nadador@s en sus pruebas individuales fueron excelentes.

La Sindicatura de Comptes destaca la gestió transparent d’Ontinyent en la comptabilitat municipal

L'Ajuntament d'Ontinyent ha rebut un reconeixement significatiu per part de la Sindicatura de Comptes de la Comunitat Valenciana pel...