19/04/2024 - 0:35

Club Natació Ontinyent en el Campeonato Autonómico junior y absoluto de verano

El pasado fin de semana se celebró en la magnífica piscina de 50m del Complejo Municipal “Parque del Oeste” de la ciudad de Valencia el Campeonato Autonómico Júnior y Absoluto. En esta edición se han dado cita 290 nadador@s de un total de 32 clubes de la nuestra Comunidad.

El Club Natació Ontinyent estuvo representado por un total de 9 nadador@s: María Martínez Olcina, Marta Tolsá Sanchis, Marina Colubi Vila, Carla Vidal Enguix, Mariló Martí Ballester y María Micó Biosca, Alex Torró Terol, Tono Plá Alonso, Gorka Martínez Castelló y Jaume Seguí Mora.

Se consiguieron un total de 4 medallas en Categoría Júnior (2 de oros y 2 de plata) todas a cargo de la nadadora Marina Colubi Vila que se proclamó Campeona Autonómica Júnior en las pruebas de 400m estilos y 200m mariposa, y consiguiendo se Subcampeona Autonómica en las pruebas de 200m espalda y 100m mariposa.

En categoría Absoluta se consiguieron un total de 7 medallas (5 de plata y 2 de bronce). Carla Vidal Enguix consiguió el título de Subcampeona Autonómica Absoluta en las pruebas de 100m braza y 200m estilos; Marina Colubi Vila también consiguió proclamarse Subcampeona Autonómica Absoluta en las pruebas de 400m estilos y 200m mariposa.

La nota más destacada este campeonato nos la dio el equipo de relevos femenino que consiguieron proclamarse Subcampeonas Autonómicas Absolutas en la prueba de 4x100m estilos; asimismo en otras emocionantes carreras consiguieron la medalla de bronce en las pruebas de 4x200m libres y 4x100m libres; 5ª posición en 4x50m libre y 8ª en 4x50m estilos.

En relevos el equipo masculino en Categoría Absoluta obtuvo el 8º en 4x100m estilos, el 9º puesto en 4x200m libres, el 10º en 4x100m libres, la 10ª posición en 4x50m libres y la 11ª posición en 4x50m estilos.

El PP d’Aielo de Malferit Mobilitza un Ple Extraordinari per Aturar la Planta de Biogàs

El Grup municipal del Partit Popular en Aielo de Malferit ha convocat un ple extraordinari per debatre la lesivitat...