19/04/2024 - 4:21

El olleriense David Tolsà campeón autonómico júnior de taekwondo

El olleriense David Tolsà se proclamaba campeón en el Campeonato Autonómico de Taekwondo celebrado en el  Finestrat el pasado 20 david tolsa taekwondo-1de abril. Tolsà conseguía el oro en la categoría junior después de derrotar  “al favorito” Cristian Esteve del KTK de Valencia.

La final estuvo muy igualada ganando el de L’Olleria 12-11, ganando así la medalla de oro que le da muchas opciones para ir al campeonato de España que se celebrará los días  25 y 26 de mayo en Marina d’Or de Castellón.

Por su parte, la también alumna de la Escuela Deportiva Municipal de Taekwondo de L’Olleria,   Estela Oltra, lograba hacerse con la medalla de bronce, cayendo en la semifinal ante Andrea García del Taekwondo Castellón en un complicado combate, que dominó Estela en los dos primeros asaltos, en el tercero remontó la castellonense, acabando el combate 8-11, decir que Estela está saliendo de una lesión que le mantenía apartada de los entrenamientos y competición los últimos cuatro meses y no está al 100%, así y todo ganó el bronce y también la clasificación para la copa del próximo 11 de mayo. Ambos competidores se jugaran clasificación para el Campeonato de España en esta Copa.

El PP d’Aielo de Malferit Mobilitza un Ple Extraordinari per Aturar la Planta de Biogàs

El Grup municipal del Partit Popular en Aielo de Malferit ha convocat un ple extraordinari per debatre la lesivitat...