25/04/2024 - 13:47

El Club Natació Ontinyent participó en el II Trofeo Real Club Natación Delfín

El pasado domingo 5 de mayo tuvo lugar el II Trofeo Real Club Natación Delfín, donde participaron un total de 15 clubes de la provincia con un total de 368 nadador@s.

El Club Natació Ontinyent participó con 38 nadador@s repartidos en las categorías (prebenjamín, benjamín, alevín e infantil) acompañados por sus técnicos (Lluís Tormo, Víctor Cabanes y Juanmi Calatayud) y por el grupo de madres y padres, fieles seguidores de la natación ontinyentí.

Se consiguieron unos resultados magníficos por parte del Club Natació Ontinyent, logrando un total de 12 medallas (5 oros, 6 platas y 2 bronces). Los nadador@s que se subieron en lo más alto del pódium fueron Paola Valls Ortiz (categoría benjamín) en 100m braza; Mariló Martí (categoría junior) en 100m libres; Carla Vidal (categoría junior) en 100m espalda y en 100m braza; y el equipo de relevos 4x50m estilos mixto (categoría prebenjamín). Las medallas de plata fueron para Sara Martínez (categoría prebenjamín) en 50m espalda y en 50m libres; Alex Sanz Leal (categoría alevín) en 100m libres; Laura Cubells (categoria alevín) en 100m mariposa y en 100m braza; Jaume Seguí (categoría infantil) en 100m libres; y el equipo de relevos 4x100m estilos mixto (categoría absoluta). Y por último las medallas de bronce fue para Teresa Albiol (categoría alevín) en 100m braza; y el equipo de relevos de 4x100m estilos alevín mixto.

La buena actuación del club en el campeonato refleja lo bien que están entrenando nuestro nadador@s más jóvenes, así como las bajadas de marca de todos los nadador@s en sus pruebas individuales fueron excelentes.